Ay's Blog

Another Side of My Life…

My First Blog, My First Post…


……………..

Asli bingung mau nulis apa disini… Yang jelas, hepi banget akhirnya bisa punya blog juga… Setelah ngimpi berhari-hari BERBULAN-BULAN.. *lebay mode ON*

Yang pertama kali jadi inspirator dan bikin aku (pingin) ngeblog sih si Tania, temen sejak pertama kali menginjakkan kaki di kampus… Kemudian rasa itu hilang lenyap tak berbekas terkikis kesibukan-kesibukan di kantor. Tapi sejak beberapa minggu yang lalu, kenalan sama salah satu rekan baru di Plurk yang namanya Dian… Hmmm….. Hasrat pingin ngeblog itu jadi makin BESAR. Apalagi liat blog nya Dian yang asli asik banget menurutku… *Jadi tamba pingin….* Meski gitu, tetep aja nggak bikin-bikin. Soalnya nggak sempet melulu, di kost ngga ada jaringan inet…

PAS BANGET… skitar akhir bulan lalu, ada lagi seorang temen yang hendak menutup paket internetnya. Dengan semangat 22+23 (baca : 45), langsung kuminta tuk melanjutkan paket internetnya *daripada aku musti register sendiri….. Dateng, ngantre, ngisi form, nunggu survey, belom tentu di-acc juga* dan di approve…  Horaaayyy… Jadilah skarang punya koneksi inet sendiri kapapun dimanapun *asal ada laptopnya*

Punya koneksi inet pun ternyata nggak serta merta langsung bisa nge-blog… Coz mendadak ada bejibun urusan terhampar di depan mata minta segera diurus dan diselesaikan… Dan smua itu nggak bisa dibikin kelar dalam beberapa jam hari aja… Hiyaaaa………. Padahal seringkali ide utk bahan nge-blog tiba-tiba terlintas di otak *dan skarang ilang smua ntah kemana*

Yaaah….. Whatever lah… Pokoknya ini blog pertamaku… N I love it!!! Smoga aku juga bisa konsisten ngurus nih blog…  Ciaoooooooo………… ^^

Have a nice day…

Single Post Navigation

2 thoughts on “My First Blog, My First Post…

  1. ha hayyyy!!!!~~~ ternyata namaku disebut di blog pertamamuu~~ *HAIH SENANGNYAAA******

    ditunggu posting”an berikutnyaaa (cozy)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: